野次馬の塩胡椒

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野次馬のこだわり


当工房では、お客様から「ありがとう」と言っていただけるお店を目指して、
次の三点を信条として製造販売しております。


1 孫にも食べさせられる(安心安全)ものを作る
2 徹底的に美味しさを追求する
3 ごまかしをせず適正価格で販売する
4 エコを心がけます

「こだわりの塩こしょう」それを作っているのが『塩工房 野次馬』です。
大半の作業は手作業ですが、衛生に気を配り一つ一つ丁寧に
心を込めて作っています。

最大のこだわりは何と言っても”厳材料”です。

原材料の厳選は、味・香りと共に安全・安心に直結するものだからです。
原材料の厳選
「塩」:汚染のないメキシコビスカイノ湾の海水で製造された天日塩を日本国内で色識別等により清浄化したものを使用しています。
「胡椒」:マレーシア産の輸入品を国内で清浄化したものを使用しています。
「ガーリック」:福岡県八女市の農園で契約栽培したものを使用しています。
「調味料」:国産、輸入品ともに価格の安いアミノ酸がありますが、最も信頼性の高い『
味の素』を使用しています。
「燻煙用チップ」:熊本県の山奥から山桜を切り出し香りが高くなるよう枝先まで使用し、チップを自家製造して使用しています。

エコと経費節約
内容の品質等に関係のない外箱や、書類入れ等中古ダンボール等を再利用しています。

塩に関しては、とてもごまかしの多い業界です。色んな理由をつけて高価な塩を売ろうとしています
(詳しくは塩のお話のページをご覧ください)。私は決してごまかさず適正価格で販売します。

本当に美味しい・・・良い塩を味わってください。
塩工房 野次馬では、お客様に
「ありがとう 美味しかった。買ってよかった。また注文します。」と言っていただけるよう
最大限の努力をしています。
おかげさまで多数の方から美味しかったという感想のメールやお手紙をいただいています。

<一流ホテルの料理長も認める味です>

 当工房の塩コショウは業務用として一流ホテル(
ホテルレオパレス博多)や一流の料亭を始めとして焼肉店、焼鳥店でも使用していただいています。その他、ボンラパス全店、ハローデイ一部店舗でも販売しています。




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